Monday, September 2, 2013

JADUAL KURSUS SEPTEMBER 2013



JADUAL KURSUS MEMBUAT DAN MENGHIAS CAKE SEPTEMBER 2013
Batino’s Bakery
Jl. Seturan C8, Caturtunggal, Depok, Sleman
Telp. 0274-486738

Pendaftaran : Via Telp diatas atau SMS (only) ke 0812 9247068

Biaya Kursus termasuk : Bahan kursus, Lunch dan hasil dibawa pulang.


Hari/Tanggal

Materi Kursus

Biaya Kursus

Selasa, 24 Sep‘13
10:00 – 14.00

Aneka Pie
Pengajar: Dewi Anwar
  1. Quice Lorraine
  2. Egg Tart (Pie Susu)
  3. Chiffon Pie
  4. Fruit Pie

Rp.350.000,-


Rabu, 26 Sep ‘13
10.00 – 14.00

Cake Dasar 
Pengajar : Dewi Anwar

Membuat dasar adonan Sponge Cake, Butter Cake, Adonan banyak telur dan irit telur, Cake panggang dan cake kukus.
Materi:
  1. Butter Cake,
  2. Sponge Cake
  3. Cinnamon Cake,
  4. Lapis Surabaya ,
  5. Brownies Kukus

Rp. 300.000,-



Kamis,  27 Sep ‘13
1p0.00 – 14.00

Pastel Berlapis ala Singapura dengan kulit berpusar
Pengajar: Riana Ambarsari
  1. Curry Puff,
  2. Sarden Puff,
  3. Vegetarian Puff

Rp. 300.000,-



Sabtu,  28 Sep ‘13
09.00 – 17.00

Siomay Bandung & Batagor
Pengajar: Dewi Anwar
  1. Teknik membuat siomay Bandung agar kenyal dan lembut:
    - Siomay Pare,
    Siomay Kentang,
    - Siomay Tahu,
    - Batagor
  2. Membuat sambal kacang yang lembut, halus dan enak sekali.
Cocok untuk usaha


Rp. 300.000,-


Minggu,29 Sep ‘13
09.00 – 17.00

Cake Decorating Fondant Dasar (Hands On)
Pengajar : Dewi Anwar

Menutup cake persegi dengan fondan, membuat hiasan bungan, pita, dll.
Peserta praktek sendiri2.Tiap2 peserta mendapatkan :
-          Bahan : Icing Fondant, cake, papan cake dan doos
-          Apron
-          Pralon utk mengangkat icing
Peserta harap membawa:
- Tissue, gunting, pallet dann tools (bila memilki)


Rp. 900.000,-


No comments:

Post a Comment